您现在的位置是: 首页>要闻动态>部室动态

省特教中专精益推拿会召开第九届代表大会

发布日期:2021-01-13 16:18  信息来源:省特教中专 郭洋  字体:

2021111日,省特教中专精益推拿会在学校致远楼大会议室召开了第九届代表大会。社团顾问团总顾问、党总支书记、校长黄文胜等6名顾问团成员,55名在校会员和17名预备会员共78人参加会议。

会议听取了社团相关人员个人职务和工作经历的说明,审议并通过了社团第九届执行委员会委员建议名单,任命刘桑为精益推拿会会长,任命周杰、邓冰为精益推拿会副会长,任命任灵聪为精益推拿会秘书长,任命刘俊为精益推拿会纪检干事,任命谭浈鸿为精益推拿会总务干事。

会议听取了曹学良代表第八届执行委员会所做的工作报告,举行了会旗交接仪式,为社团2020年优秀组长、优秀会员进行了颁奖,唐欢等4人当选社团第八届技术组长,苏娜等3人当选社团第九届秘书组成员。

会上,顾问团总顾问黄文胜校长在发言时肯定了第八届执行委员会的工作业绩,鼓励第九届执行委员做好传承和创新工作,同时对社团提出殷切的期望:他要求全体会员必须秉承社团宗旨,谋求社团发展,将身体缺陷化作努力的动力,顺应时代、传承中医、勇立潮头、参与发展,努力把社团建设成为一个组织有温度、活动有意义、参与能成长的优质平台!



【责任编辑:曹伊】
分享: