您现在的位置是: 首页>要闻动态>党建活动

省残疾人综合服务中心支部开展12月份主题党日活动

发布日期:2020-12-31 15:34  信息来源:综合服务中心 康忠辉  字体:

图为活动现场

1228日,中共湖南省残疾人综合服务中心支部举行本月主题党日活动。省残联二级巡视员侯定旺以普通党员身份参加并讲话。中心支部全体党员参加,支部书记主持活动。

按照《中共湖南省残联机关委员会关于组织开展12月份“党支部主题党日”活动的通知》(湘残联党字〔202027号)要求,支部书记组织学习了《党章》,省委书记许达哲,省委副书记、代省长毛伟明在全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、在省委十一届十二次全体会议上的讲话,以及《新时代公民道德建设实施纲要》和《新时代爱国主义教育实施纲要》等文件;专题学习了中央和省委经济工作会议精神、《湖南省省本级财政投资评审管理办法》(湘财办〔202011号)、《中共省残联机关纪委关于开展2021年元旦春节期间纠正“四风”专项监督检查的通知》,大家结合学习内容开展了交流讨论。

侯定旺同志在讲话时指出,《党章》是全体党员必须遵从的总章程,对推进党的事业、加强党的建设具有重要指导作用,要自觉将《党章》规定内化于心、化外于行,体现在托养项目建设和日常工作的全过程、各方面;要始终绷紧清正廉洁这根弦,时刻保持清醒头脑,守住“亲”“清”关系底线,切实廉洁自律;要提高政治站位,对标党中央要求,贯彻省委省政府决策部署,坚持会党组坚强领导,在大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南中贡献残疾人工作者的新担当、新作为。

会上,侯定旺同志为每位党员发放了政治生日贺卡,支部书记以《严以治家 公私分明 筑牢防线》为题上了一堂廉政党课,全体同志自觉足额缴纳了党费。

【责任编辑:郭婧】
分享: